Форум » Событiя въ РФ » Губа не дура » Ответить

Губа не дура

Укрепа: "Естественные границы" Эрец Исраеля. Поталмудим: "Границы от Нила до Евфрата - "естественные". Во-первых, потому, что так предписано Создателем и записано в Торе. Во-вторых, потому что здоровые, устойчивые, естественные границы всегда проходят по природным рубежам. Берейшит(15: 18). 18. В тот день заключил Господь с Аврамом завет, говоря: Твоему потомству дал я эту землю от реки Мицраима до великой реки, реки Прат. Дварим (1:7-8) 7. Обратитесь и отправляйтесь в путь, и идите к горе эмори и ко всем соседям его на равнине, на горе и в низине, и на юге и на побережье морском, на землю кенаани и к Леванону до потока великого, потока Прат. 8. Смотри, Я дал пред вами землю. Идите и владейте землей, о которой клялся Господь вашим отцам, Аврааму, Ицхаку и Йаакову, дать (ее) им и потомству их после них. ((Раши) - придите и владейте (вступите во владение). Никто не оспаривает это, и вам не придется вести войну. Если бы они не послали соглядатаев (а полагались только на обетование Превечного), им не понадобилось бы оружие (для ведения войны) [Сифре]. Дварим (11:22-25) 22. Ибо если строго соблюдать будете всю эту заповедь, которую заповедую вам исполнить, любить Господа, Б-га вашего, ходить всеми путями Его и держаться Его ; 23. То изгонит Господь все эти племена от лица вашего, и овладеете вы племенами, которые больше и сильнее вас..." И прочая хрень. Поэтому вот эта картинка весьма актуальна для арабов. Потому что в планах жидов де-факто уничтожение 6 арабских государств. Кое-что еще по занимательной географии.

Ответов - 3

Русский: Нефти захотели! Если он реально считали бы, что дано от Бога, то до последней капли крови защищали бы земли.Укрепа пишет: Если бы они не послали соглядатаев (а полагались только на обетование Превечного), им не понадобилось бы оружие (для ведения войны) [Сифре]. это изречение я не понял. Укрепа пишет: Ибо если строго соблюдать будете всю эту заповедь, которую заповедую вам исполнить, любить Господа, Б-га вашего, ходить всеми путями Его и держаться Его ; 23. То изгонит Господь все эти племена от лица вашего, и овладеете вы племенами, которые больше и сильнее вас..." И прочая хрень. Т.е. Буш- пророк?

Укрепа: Русский, не пытайтесь понять Талмуд, это не для нас. Для этого нужно быть жидом и чтобы побольше в голове было тараканов.

Милослава: Укрепа пишет: не пытайтесь понять Талмуд, это не для нас. Для этого нужно быть жидом и чтобы побольше в голове было тараканов




полная версия страницы