Форум » Трактиръ » еще один интересный тест » Ответить

еще один интересный тест

MorAdan: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:998 пока сам еще не проходил..

Ответов - 6

MorAdan: прошел Поздравляем!!! Вы - теократический монархист Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, — Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным — крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.

Царист: экзамен выдержал :)) Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, — Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным — крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом. Вы теократический монархист. Православие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, — Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным — крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.

Екатерина Феодоровна: Я тоже!!! MorAdan пишет: Может быть, — Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным — крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом. Слова Достоевского. Была я только 300 километров от Святой Софии...


Инквизитор: Вы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас — горстка интеллектуалов, но вы верите — час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое — будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек

Дьяк14: Инквизитор пишет: ы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас — горстка интеллектуалов, но вы верите — час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое — будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек Это че?? Ключевые слова очевидно Инквизитор пишет: Пока что вас — горстка интеллектуалов, ???!

Инквизитор: Дьяк14 просто не все сейчас понимают что и как надо делать а потому именно горсточка интелектуалов а вообщето это результаты этого дурацкого теста впрочем и у теократических монархистов тоже есть смешные места Царист пишет: Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию



полная версия страницы